Biscotti all'anice al cioccolato con ciliegie essiccate

Biscotti all'anice al cioccolato con ciliegie essiccate
I biscotti all'anice al cioccolato con ciliegie essiccate potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 11 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero di canna, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena al cioccolato con ciliegie essiccate, Chocolate Chip Coconut Oatmeal Bar Biscotti con ciliegie essiccate e M & Ms, e Biscotti di farina d'avena al cioccolato con noci pecan e ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. In un forno a microonde contenitore sicuro, sciogliere 1/4 tazza di cioccolato semi-dolce su 50% di potenza. In una piccola ciotola unire caffè istantaneo e acqua calda. Mescolare per sciogliere i granuli mescolando con un cucchiaino. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Mettere i semi di anice in un piccolo sacchetto Ziploc, e con una padella dal fondo pesante, battere delicatamente per rompere e schiacciare leggermente i semi--questo aiuterà a rilasciare gli oli naturali e rendere i semi più aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
In una ciotola unire il burro, la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e l'anice. Battere a velocità medio bassa per 1 minuto fino a quando la miscela assomiglia a una briciola di corso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la miscela di uova e caffè e battere a bassa velocità per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
(Keebler)(Keebler)
5
Aggiungere il cioccolato fuso e mescolare sul basso (facendo attenzione a fermare il mixer e raschiare i lati e il fondo della ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere 1/2 tazza di gocce di cioccolato e ciliegie e mescolare di nuovo. Raffreddare l'impasto in freezer per 15-20 minuti fino a quando non si ferma o conservare in frigorifero per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Scoop 1 cucchiaio porzioni di pasta e rotolare in una palla. L'impasto sarà leggermente appiccicoso. Raffreddare nuovamente l'impasto per almeno 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Metti entrambi lo zucchero in due piatti separati o ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
9
Mettere ogni biscotto in zucchero semolato e rotolare per rivestire tutti i lati. Quindi posizionare il biscotto nello zucchero a velo e arrotolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Mettere su una teglia unta e ripetere con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
11
Cuocere per 5-6 minuti-Ruotare il vassoio e cuocere per altri 2 minuti facendo attenzione a non cuocere troppo. Il biscotto sarà gommoso sui bordi ma morbido all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
12
Lasciate raffreddare completamente.
DifficoltaEsperto
Pronti42 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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