Biscotti all'anacardio e uvetta dorata
Anacardio-e-Golden Raisin Biscotti potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti all'anacardio, Biscotti al cioccolato all'uvetta, e Anacardio Riso dorato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso la mazza) in una grande ciotola. Sbattere lo zucchero, la vaniglia e le uova con un mixer in una grande ciotola a velocità media fino a spessore. Mescolare la miscela di farina, anacardi e uvetta. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 7 o 8 volte. Forma la pasta in un rotolo da 12 pollici.
Posto rotolo su una teglia rivestita con spray da cucina, e pat a spessore di 1 pollice.
Cuocere a 300 per 45 minuti. Raffreddare 10 minuti su una griglia.
Tagliare rotolo diagonalmente in 24 (1/2 pollici) fette; stare le fette in posizione verticale su teglia.
Cuocere per 20 minuti (i biscotti saranno leggermente morbidi al centro ma si induriranno man mano che si raffreddano).
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.