Biscotti al liquore al caffè di Christine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al liquore al caffè di Christine. Una porzione contiene 182 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Provare Liquore al caffè fatto in casa, Torta di gelato al liquore al caffè, e Liquore al caffè fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). In una piccola ciotola, sciogliere i cristalli di caffè istantaneo nel liquore al caffè; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Aggiungere gradualmente le uova e la miscela di caffè durante la miscelazione. Setacciare insieme la farina, il cacao,il bicarbonato e il sale; mescolare nella crema. Infine, mescolare le gocce di cioccolato.
Far cadere la pasta da cucchiai arrotondati su una teglia. I cookie devono essere almeno 2 pollici di distanza.
Cuocere per 23-25 minuti. Trasferire immediatamente i biscotti al rack di raffreddamento dopo la cottura. Questi si mantengono bene a temperatura ambiente o refrigerati.