Croccante Pane Pistou francese

Croccante Pane Pistou francese
La ricetta croccante pane Pistou francese potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 177 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli farina di pane, acqua, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane francese croccante, Potage francese con Pistou, e Francese in un lampo: Allumettes con Pistou.

Istruzione

1
Unire 3 1/2 tazze di farina e il prossimo 3 ingredienti; aggiungere l'olio e il prossimo 4 ingredienti, e battere a bassa velocità con un heavy-duty miscelatore elettrico fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere 1 1/3 tazze di acqua calda; battere a velocità media fino a quando mescolato. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata, e impastare fino a che liscio ed elastico (5 a 10 minuti), aggiungendo la farina rimanente, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
5
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare leggermente 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà. Formare ogni porzione in una pagnotta rotonda e posizionarla su una teglia leggermente unta cosparsa di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Fai tagli profondi da 1/2 di pollice in cima a ogni pagnotta con un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Unire l'uovo e 1 cucchiaio d'acqua, mescolando bene; spennellare delicatamente la miscela sui pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Mettere una padella poco profonda sul rack forno inferiore; riempire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Pani Posto sul rack centrale.
10
Cuocere in forno a 400 per 25 a 30 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere immediatamente dalle pentole; raffreddare su cremagliere.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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