Biscotti al cioccolato gommosi
Chewy Chocolate-Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Chewy Patatine fritte Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato gommosi, e Biscotti al cioccolato grandi, grassi e gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale. Battere lo zucchero di canna, il burro e l'estratto di vaniglia a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Sbattere gli albumi fino a quando schiumoso con battitori puliti e asciutti. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta; battere fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo sciroppo di mais; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare la miscela di zucchero di canna in una miscela di albume.
Aggiungere la miscela di farina; mescolare in gocce di cioccolato.
Goccia da cucchiai di livello 1 pollice a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole e raffreddare su graticci. Conservare liberamente coperto.