Biscotti al cioccolato e noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Chunk cioccolato e biscotti Pecan una prova. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 203 calorie. Questa ricetta serve 18. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina per tutti gli usi, estratto di mandorle, noci pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti di banana Pecan Cioccolato Chunk per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, zucchero di canna, vaniglia e mandorle estrarre in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo; battere fino a diventare soffice. Battere in miscela di farina. Mescolare le noci pecan e i pezzi di cioccolato nell'impasto.
Utilizzando 2 cucchiai di pasta per ogni biscotto, cadere cumuli di pasta su teglie ungreased, spaziatura 2 pollici a parte. Premere leggermente le cime per appiattire.
Cuocere i biscotti fino a quando i bordi iniziano a rosolare, ma i centri sono ancora morbidi, circa 13 minuti.
Lasciate raffreddare sui fogli 2 minuti.
Trasferire i cookie su rack; raffreddare completamente. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)