Top Shelf Margaritas sulle rocce
Top Shelf Margaritas on the Rocks è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questa bevanda ha 109 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi sale grossolano kosher, cointreau, spicchi di lime e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Il mio scaffale dispensa, Ripiano superiore Margarita, e Dispensa-Mensola Zuppa di salmone.
Istruzione
Fare un semplice sciroppo mescolando insieme e portando 2/3 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua ad ebollizione fino a quando lo zucchero si scioglie; mettere da parte per raffreddare.
Rendere il mix acida agitando vivacemente insieme il 2 1/4 tazze di acqua, succo di limone, 1/4 tazza di zucchero, e albume d'uovo; mettere da parte.
Unire i cubetti di ghiaccio, tequila, Cointreau, succo di lime, 1 oncia di sciroppo semplice, e 1/2 tazza di miscela acida in una brocca; mescolare vigorosamente per infondere il ghiaccio, 8 a 15 secondi.
Eseguire un cuneo di calce lungo il bordo di un bicchiere da 8 once.
Stendere il sale kosher su un piatto e immergere i bordi di vetro nel sale per rivestire; aggiungere ghiaccio se lo si desidera. Filtrare la miscela dallo shaker nel bicchiere per servire.