Biscotti al cioccolato di zucca I

Biscotti al cioccolato di zucca I
Biscotti al cioccolato di zucca I è un senza latticini ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 92 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 594 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di accorciamento, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 18%. Provare Biscotti al cioccolato di zucca e Brownies di cheesecake alle spezie di zucca, Biscotti al cioccolato alla zucca, e Biscotti di zucca con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, quindi mescolare la zucca e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale, la noce moscata e la cannella; mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Mescolare le noci e le gocce di cioccolato. Far cadere la pasta con cucchiaini da tè sulle lenzuola preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
NoceNoce
CookieCookie
MoscataMoscata
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a marrone chiaro. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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