Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati
Dolci e salati Arachidi cioccolato Chunk biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 38. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, il sale marino grosso e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati, Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati, e Biscotti al cioccolato salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i dadi in una piccola teglia.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostato; raffreddare.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, mescolando bene con una frusta.
Mettere gli zuccheri e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le arachidi, le gocce di cioccolato e il sale.
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.