Biscotti al cioccolato con gocce di birra e Pretzel

Biscotti al cioccolato con gocce di birra e Pretzel
Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Se hai cioccolato semidolce da forno, burro, mini-pretzel twist e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Pretzel, Biscotti al cioccolato Pretzel, e Gocce di cioccolato-Biscotti Pretzel per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, 1/2 tazza di burro, l'uovo e 2 cucchiai di birra fino a forme di pasta morbida. Mescolare in salatini schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
PretzelPretzel
BurroBurro
PastaPasta
BirraBirra
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato; mescolare con la frusta fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in 2 cucchiai di birra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Versare nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero circa 1 a 2 ore o fino a quando la consistenza diffusione.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere circa 2 cucchiaini glassa su ogni biscotto; top ciascuno con 1 torsione pretzel, premendo delicatamente. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
PretzelPretzel
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista