Biscotti al cioccolato con gocce di birra e Pretzel
Una porzione contiene 62 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Se hai cioccolato semidolce da forno, burro, mini-pretzel twist e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Pretzel, Biscotti al cioccolato Pretzel, e Gocce di cioccolato-Biscotti Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, 1/2 tazza di burro, l'uovo e 2 cucchiai di birra fino a forme di pasta morbida. Mescolare in salatini schiacciati.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare e 2 cucchiai di burro a ebollizione a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato; mescolare con la frusta fino a quando sciolto e liscio. Mescolare in 2 cucchiai di birra.
Versare nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero circa 1 a 2 ore o fino a quando la consistenza diffusione.
Stendere circa 2 cucchiaini glassa su ogni biscotto; top ciascuno con 1 torsione pretzel, premendo delicatamente. Conservare liberamente coperto.