Biscotti al cioccolato bianco e nero
Biscotti al cioccolato bianco e nero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 40 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco e nero, Biscotti al cioccolato bianco e nero, e Biscotti al cioccolato bianco e nero e un omaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Unire gli zuccheri, il burro e l'accorciamento in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Unire 1/4 tazza di acqua, sostituto dell'uovo, Kahla e vaniglia in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di Kahla alla miscela di zucchero; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato, gocce di cioccolato bianco, e noci pecan. Goccia di livello cucchiaiate 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere, 1 foglio alla volta, a 350 per 14 minuti o solo fino a quando impostato e cominciando a marrone intorno ai bordi e sul fondo.
Togliere dal forno; raffreddare sulla padella 1 minuto.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.
Nota: È possibile congelare i biscotti completamente raffreddati per un massimo di un mese in un sacchetto di plastica con zip.