Biscotti al cioccolato bianco e nero

Biscotti al cioccolato bianco e nero
Biscotti al cioccolato bianco e nero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 40 porzioni con 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'acqua, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco e nero, Biscotti al cioccolato bianco e nero, e Biscotti al cioccolato bianco e nero e un omaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Unire gli zuccheri, il burro e l'accorciamento in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Unire 1/4 tazza di acqua, sostituto dell'uovo, Kahla e vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere la miscela di Kahla alla miscela di zucchero; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato, gocce di cioccolato bianco, e noci pecan. Goccia di livello cucchiaiate 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere, 1 foglio alla volta, a 350 per 14 minuti o solo fino a quando impostato e cominciando a marrone intorno ai bordi e sul fondo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno; raffreddare sulla padella 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Nota: È possibile congelare i biscotti completamente raffreddati per un massimo di un mese in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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