Miele di mandorle pizzo Patatine
Miele di mandorle pizzo patatine è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 100 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai la pelle-su mandorle, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Miele Sesamo Pizzo Patatine, Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia, e Pizzo di mandorla.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, sciogliere il burro con il miele a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a quando non rimangono grumi.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Linea 2 teglie piatte bordate con carta pergamena. Cucchiaio 1 cucchiaino colmo. miscela di miele su fogli circa 4 in. a parte (si diffonderanno molto).
Cuocere fino a quando la pastella inizia a bolle e si diffonde, circa 3 minuti.
Cospargere ogni croccante con 1 cucchiaino. mandorle. Continuare a cuocere fino a doratura scura e piccoli fori appaiono in tutto, 10 a 12 minuti. Tenere il forno acceso.
Lasciare raffreddare sul vassoio fino a quando inizia a rassodare, 2 o 3 minuti. Mentre i biscotti si raffreddano, usa un coltello da cucina per separare i biscotti che si sono fusi insieme e modellarli in un cerchio. Lavorando in lotti di 3 o 4, staccare con cura i biscotti dalla carta e stenderli sopra un mattarello.
Lasciate raffreddare sul perno fino a quando completamente croccante, circa 3 minuti. Se i biscotti sono fermi prima di poterli modellare, rimettere la teglia in forno per scaldarla leggermente, circa 1 minuto.
Fai avanti: fino a 1 giorno; conservare a tenuta d'aria.