Biscotti al cacao e cannella

Biscotti al cacao e cannella
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti Bat cacao-cannella una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena con cannella Mandorle tostate, pennini di cacao e cioccolato fondente, Cannella calda Cacao, e Popcorn al cacao e cannella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare morbidi.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere l'uovo, battendo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Forma la pasta in un disco. Coprire e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e arrotolare a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare con un 8 pollici a forma di pipistrello cookie cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
7
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie leggermente unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciare raffreddare su teglie per 5 minuti; trasferire su graticci e lasciare raffreddare completamente. Tubo glassa reale o glassa preparata sui biscotti per delineare; tubo due punti per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Nota: Per biscotti pipistrello completamente ghiaccio, prima glassa tubo o glassa per delineare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CookieCookie
CilieginaCiliegina
GhiaccioGhiaccio
11
Aggiungere acqua alla glassa rimanente, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la miscela è la consistenza della colla bianca. Tubo nel centro dei biscotti per riempire il corpo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
12
Lasciare riposare, scoperto, fino a completa asciugatura.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista