Biscotti al burro di arachidi irresistibili farciti con Fudge
Fudge-riempito irresistibile burro di arachidi biscotti richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 48 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 220 calorie. Una miscela di pillsbury best ® farina per tutti gli usi, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fudge riempito irresistibile burro di arachidi biscotti, Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge, e Biscotti al burro di arachidi farciti con Fudge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire le teglie con spray da cucina antiaderente.
Per i biscotti: Sbattere il burro di arachidi, accorciamento, zucchero di canna, latte e vaniglia in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova. Battere solo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Aggiungere al composto mantecato a bassa velocità, mescolando solo fino a quando miscelato. Goccia di livello cucchiaiate 2 pollici a parte su fogli di cottura preparati.
Cuocere 6 a 7 minuti o fino a quando set e appena cominciando a marrone. Raffreddare 2 minuti sulla teglia.
Rimuovere a filo rack per raffreddare completamente.
Per il riempimento: Forno a microonde zuccherato latte condensato e gocce di cioccolato in medio forno a microonde-safe ciotola in alto per 1 1/2 minuti o fino a quando fuso e liscia quando mescolato. Mescolare la vaniglia.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
Distribuire generosamente sul lato piatto della metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, lato piatto verso il basso, per formare biscotti sandwich.