cibo comfort serio: pancetta, pollo e fagiolini
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? serious comfort food: pancetta, pollo e fagiolini potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 857 calorie, 56g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pancetta, cipolla, latte di cocco pieno di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Crockpot Prosciutto e fagioli-Un alimento base del sud comfort, Un eccesso di fagioli e una fredda sera d'estate, Comfort Food, e Patate alla griglia fracassato bambino con salsa verde Harissa {Comfort Food} per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio alto, cuocere la pancetta e mettere da parte su carta assorbente.Cuocere il pollo nel grasso rimanente di pancetta.
Aggiungere il burro o il ghee nella padella se non c'è abbastanza grasso.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e ridurre il calore a medio, mescolando fino a quando l'aglio e le cipolle sono teneri.
Aggiungere i fagiolini e la pancetta cotta, coprire e lasciare sobbollire per circa 5 minuti. Mescolare il formaggio e il latte di cocco fino a mescolare bene.