Biscotti al burro di arachidi in edizione speciale

Biscotti al burro di arachidi in edizione speciale
I biscotti al burro di arachidi in edizione speciale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Panini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato R the Bunny edition, e Bollito di manzo, cavolo e zuppa di patate. Edizione speciale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea sono grandi teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a che liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare l'avena nella miscela di burro fino a incorporarla. Mescolare il cocco nella miscela di burro fino a incorporarlo; piegare in gocce di cioccolato. Mescolare il composto di burro in miscela di farina fino a quando la pasta è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CoccoCocco
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
5
Arrotolare circa 1 cucchiaio di pasta per biscotto tra le mani e disporre le palline sulla teglia a circa 2 pollici di distanza. Premere ogni palla con una forchetta rivestita di farina per appiattire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 10 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute1
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