Biscotti al burro di arachidi in edizione speciale
I biscotti al burro di arachidi in edizione speciale potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di lievito in polvere, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Provare Chocolate Chip Peanut Butter Pound Cake con una speciale glassa di burro di arachidi, Panini al burro di arachidi ricoperti di cioccolato R the Bunny edition, e Bollito di manzo, cavolo e zuppa di patate. Edizione speciale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea sono grandi teglia con carta pergamena.
Sbattere la farina, il lievito e il bicarbonato insieme in una ciotola.
Sbattere il burro, il burro di arachidi, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco insieme in una ciotola usando un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro, battendo bene dopo ogni aggiunta, fino a che liscio e cremoso.
Mescolare l'avena nella miscela di burro fino a incorporarla. Mescolare il cocco nella miscela di burro fino a incorporarlo; piegare in gocce di cioccolato. Mescolare il composto di burro in miscela di farina fino a quando la pasta è liscia.
Arrotolare circa 1 cucchiaio di pasta per biscotto tra le mani e disporre le palline sulla teglia a circa 2 pollici di distanza. Premere ogni palla con una forchetta rivestita di farina per appiattire la pasta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggermente, circa 10 minuti. Raffreddare i biscotti sulla teglia per circa 5 minuti prima di trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.