Brunch domenicale: Toast con marmellata di Kumquat e formaggio di capra
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 235 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 23 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, rosmarino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Kumquat - Marmellata di Rosmarino con formaggio di capra, Domenica Brunch: Marmellata Torta di libbra, e Brunch domenicale: Marmellata di Pomodoro e Basilico per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio-basso, unire l'acqua e lo zucchero e mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere i kumquat, i grani di pepe e il rametto di rosmarino fresco. Mescolare per mescolare, avendo cura di seppellire il rosmarino nel frutto.
Portare a fuoco lento e cuocere per 10-15 minuti, fino a quando i kumquat sono traslucidi e il liquido si è ridotto alla consistenza di uno sciroppo sottile.
Togliere dal fuoco e scartare il rametto di rosmarino (e gli eventuali aghi che potrebbero essersi separati).
Aggiungere il rosmarino tritato e mettere da parte per raffreddare.
Tostare leggermente il pane. Distribuire uniformemente il formaggio di capra su ogni fetta di pane e aggiungere una generosa quantità di marmellata di kumquat. La marmellata rimanente si conserva bene in frigorifero per diverse settimane.