Cuocere il libro: Biscotti al cioccolato Chunkocino
Cook the Book: Chocolate Chunkocino Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Questa ricetta serve 28. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai il bicarbonato di sodio, l'estratto di vanillan, lo zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cuocere il libro: biscotti al cioccolato di Natale, Cuocere il libro: biscotti al mirtillo e cioccolato bianco, e Cuocere il libro: biscotti al cioccolato messicano Crackle per ricette simili.
Istruzione
1
Seduto da parte circa 1/2 tazza di pezzi di cioccolato per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una piccola ciotola per aerare e unire; mettere da parte.
Aggiungere entrambi gli zuccheri gradualmente e continuare a battere ad alta velocità fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti in più, raschiando giù la ciotola una o due volte; battere in pennini, caffè macinato, e vaniglia. Sbattere l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Macinato
Miele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Aggiungere il composto di farina, mescolando solo fino a quando rimangono alcune strisce farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
6
Aggiungere la maggiore quantità di pezzi di cioccolato e battere fino a quando appena combinato. Raffreddare l'impasto per almeno 2 ore o durante la notte. L'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese, avvolto bene in plastica e posto in un sacchetto di plastica con cerniera; scongelare in frigorifero per una notte prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Posizionare i rack nel terzo superiore e inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325°: F. Linea 2 gelatina-roll padelle con carta da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Goccia generosamente arrotondato cucchiaio (io uso uno Zeroll # 40 scoop) 2 pollici a parte sulle pentole preparate. Usando i pezzi di cioccolato riservati, premi pezzi di cioccolato sopra ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
9
Cuocere per 10-12 minuti, fino a doratura chiara. I biscotti saranno un po ' morbidi al centro e più solidi intorno ai bordi. Raffreddare sulle padelle impostate sui rack per 5 minuti, quindi far scorrere la pergamena sui rack per raffreddare completamente i biscotti. Conservare a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni in un contenitore ermetico in strati singoli separati da carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®