Biscotti al burro di arachidi al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Yummy biscotti al burro di arachidi al cioccolato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 24. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai estratto di vanillan, sale, burro di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Yummy No Cuocere cioccolato burro di arachidi e biscotti di farina d'avena!, Cioccolato burro di arachidi sogno Bar per gustosi snack, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, zucchero di canna e burro di arachidi. Sbattere il latte, l'uovo e la vaniglia. Mescolare insieme la polvere di cacao e l'acqua calda fino a quando il cacao è sciolto; mescolare nella miscela di burro di arachidi.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella fino a quando ben amalgamato. Goccia pasta da colmo cucchiaini 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati. Usa una forchetta per creare un motivo incrociato sulla parte superiore.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.