Biscotti a sette strati
I biscotti a sette strati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 60 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, colorante alimentare, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di strato di menta piperita, Biscotti Italiani a sette strati (Tricolores), e Biscotti magici a sette strati morbidi e gommosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 177°. Burro un 13 - da 9 pollici teglia e fondo linea con carta oleata, lasciando uno sbalzo 2 pollici su 2 estremità, poi carta burro.
Battere i bianchi nel mixer dotato di attacco frusta a velocità medio-alta fino a quando non tengono solo picchi rigidi.
Aggiungere 1/4 tazza di zucchero un po ' alla volta, battendo ad alta velocità fino a quando i bianchi tenere duro, picchi leggermente lucido.
Trasferire in un'altra ciotola.
Passare a paddle allegato, poi battere insieme pasta di mandorle e rimanendo 3/4 tazza di zucchero fino a quando ben amalgamato, circa 3 minuti.
Aggiungere il burro e battere fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere i tuorli e l'estratto di mandorle e battere fino a quando combinati bene, circa 2 minuti. Ridurre la velocità al minimo, quindi aggiungere la farina e il sale e mescolare fino a quando appena combinati.
Piegare metà del composto di albume in miscela di mandorle per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Dividere la pastella tra 3 ciotole. Mescolare il colorante alimentare rosso in uno e il colorante alimentare verde in un altro, lasciando il terzo lotto normale. Mettere da parte la pastella bianca. Chill pastella verde, coperto.
Versare la pastella rossa nella padella preparata e distribuire uniformemente con la spatola offset (lo strato sarà di circa 1/4 di pollice di spessore).
Cuocere lo strato rosso da 8 a 10 minuti, fino a quando non è impostato. (È importante undercook.)
Usando la sporgenza della carta, trasferire lo strato su un rack per raffreddare, circa 15 minuti. Pulire la padella, quindi foderare con carta oleata e carta burro nello stesso modo di cui sopra.
Cuocere strato bianco in padella preparata fino a quando appena impostato. Come strato bianco cuoce, portare pastella verde a temperatura ambiente.
Trasferire lo strato bianco su un rack. Preparare padella come sopra, poi cuocere strato verde nello stesso modo di prima.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Quando tutti gli strati sono freschi, inverti il verde su una grande teglia rivestita di carta cerata. Scartare la carta dallo strato e stenderla con metà delle conserve. Inverti il bianco sopra lo strato verde, scartando la carta.
Spalmare con conserve rimanenti. Invertire strato rosso sulla parte superiore dello strato bianco e scartare la carta oleata.
Coprire con pellicola trasparente e peso con una grande teglia. Raffreddare almeno 8 ore.
Rimuovere il peso e l'involucro di plastica. Portare gli strati a temperatura ambiente. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio.
Togliere dal fuoco. Tenere il cioccolato sopra l'acqua.
Tagliare i bordi degli strati assemblati con un lungo coltello seghettato. Diffondere rapidamente la metà del cioccolato in uno strato sottile sulla parte superiore della torta. Raffreddare, scoperto, fino a quando il cioccolato è fermo, circa 15 minuti. Coprire con un altro foglio di carta oleata e posizionare un'altra teglia sopra, quindi invertire la torta sul foglio e rimuovere la carta. Distribuire rapidamente con il cioccolato rimanente. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Tagliare longitudinalmente in 4 strisce.
Tagliare le strisce trasversalmente in biscotti larghi 3/4 di pollice.
I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 2 settimane.