Pane di segale dolce
Non puoi mai avere troppe ricette di pane, quindi prova il pane di segale dolce. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 139 calorie. Questa ricetta serve 64 e costa 13 centesimi per porzione. Se hai farina, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in 2 tazze di acqua; lasciare riposare per 15 minuti.
Aggiungere latte, burro, zucchero, sciroppo di mais, melassa, sale e acqua rimanente. Mescolare la farina di segale. Aggiungere gradualmente abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta giù. Forma in quattro pani; posto in un unto 8-in. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Infornare a 325° per 40-45 minuti.
Rimuovere dalle pentole per raffreddare su cremagliere.
Spennellare con burro fuso.