Birra Fonduta di formaggio

Birra Fonduta di formaggio
Birra fonduta di formaggio potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un pizzico di salsa worcestershire, amido di mais, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e formaggio, e Birra Fonduta di formaggio.

Istruzione

1
Portare la birra a ebollizione a fuoco medio-alto in una pentola per fonduta o in una casseruola medio pesante. Ridurre il calore a medio-basso in modo che la birra è delicatamente sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
2
Gettare la Gruyère con l'amido di mais in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
GruyèreGruyère
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di formaggio alla birra una grande manciata alla volta, mescolando il formaggio in un modello di figura otto fino a quando completamente sciolto prima di aggiungere di più. Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la paprika e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
FormaggioFormaggio
BirraBirra
SaleSale
4
Servire immediatamente. La fonduta può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 2 giorni e poi scaldata a fuoco medio-basso, mescolando in un modello di figura otto, fino a quando il formaggio è sciolto e caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Ristampato con il permesso di Fare Pretzel a casa di Andrea Slonecker. Testo copyright © 2013 di Andrea Slonecker; fotografie copyright © 2013 di Alex Farnum. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista