Birra Fonduta di formaggio
Birra fonduta di formaggio potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un pizzico di salsa worcestershire, amido di mais, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Formaggio affumicato e fonduta di birra con Bratwurst bollito di birra, pancetta alla griglia, funghi e pane di segale, Fonduta di birra e formaggio, e Birra Fonduta di formaggio.
Istruzione
Portare la birra a ebollizione a fuoco medio-alto in una pentola per fonduta o in una casseruola medio pesante. Ridurre il calore a medio-basso in modo che la birra è delicatamente sobbollire.
Gettare la Gruyère con l'amido di mais in una ciotola media.
Aggiungere il composto di formaggio alla birra una grande manciata alla volta, mescolando il formaggio in un modello di figura otto fino a quando completamente sciolto prima di aggiungere di più. Mescolare la senape, la salsa Worcestershire e la paprika e condire con sale.
Servire immediatamente. La fonduta può essere refrigerata, coperta, per un massimo di 2 giorni e poi scaldata a fuoco medio-basso, mescolando in un modello di figura otto, fino a quando il formaggio è sciolto e caldo.
Ristampato con il permesso di Fare Pretzel a casa di Andrea Slonecker. Testo copyright © 2013 di Andrea Slonecker; fotografie copyright © 2013 di Alex Farnum. Pubblicato da Chronicle Books LLC.