Birra Baja-Tilapia malconcio (ottimo per Tacos di pesce)
Baja Birra-malconcio Tilapia (spettacolare per Tacos di pesce) è un senza latticini e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 60 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi pico de gallo, pastella di birra, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Birra Baja-Tilapia malconcio (Ottimo per tacos di pesce), Tacos di pesce malconcio con salsa Baja, e Tacos di pesce pastellato con salsa Baja.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti della pastella di birra in un frullatore; frullare fino a che liscio, raschiando lungo i lati, se necessario.
Trasferire la pastella in una teglia poco profonda, aggiungere il pesce, girando per rivestire tutti i lati.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Trasferire un terzo del pesce malconcio nella padella, mettendo ogni pezzo in un filo d'olio.Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire il pesce cotto in un piatto; tenere in caldo.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e metà del pesce rimasto nella padella; cuocere come indicato sopra, riducendo il calore se necessario.Cuocere il pesce rimanente con il restante 1 cucchiaio di olio.
Servire immediately.To fare tacos: riempire tortillas con pesce e cavolo poi top con salsa. Divertiti!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio