Bietole Arrosto con Balsamico, Arancia e Menta
Barbabietole arrosto bambino con balsamico, arancia e menta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 75 porzioni con 18 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la menta scheggiata, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barbabietole arrosto e insalata di arancia rossa con formaggio blu, Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione, e Carote arrosto, con il Cile, menta e smalto arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 204°. Lavare accuratamente le barbabietole e asciugare con carta assorbente.
Mettere in una teglia, aggiungere l'olio d'oliva, condire con sale e pepe, e gettare le barbabietole a cappotto. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con una forchetta, circa 1 ora.
Trasferire la padella in una griglia e lasciare raffreddare le barbabietole a temperatura ambiente. Togliere le bucce e tagliare le barbabietole longitudinalmente.Nel frattempo, in una piccola casseruola a fuoco medio, unire l'aceto e lo zucchero di canna e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Cuocere fino a quando la salsa è leggermente addensata, da 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.Poco prima di servire, in una grande ciotola, unire le barbabietole, la salsa balsamica, metà della menta, sale e pepe, e mescolare per combinare.
Trasferire su un piatto da portata. Usando uno zester di agrumi, strisce di scorza di arancia direttamente sopra le barbabietole in modo che assorbano l'olio saporito dalla scorza.
Guarnire con la menta rimanente.