Bianco e nero angelo cibo torta

Bianco e nero angelo cibo torta
In bianco e nero Angelo cibo torta prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bianco e nero angelo cibo torta, Triple Berry Angel Food Cake Roll (un dessert rosso, bianco e blu) + VIDEO, e Angelo cibo torta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero semolato, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere la crema di tartaro, il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere il restante 3/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere nel succo e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
6
Spoon metà della pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello. Setacciare 2 cucchiai di cacao sulla pastella rimanente; piegare. Spoon la pastella di cacao in modo uniforme sopra la pastella di vaniglia; rompere le sacche d'aria tagliando lo strato di cacao con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
PadellaPadella
8
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo, la crema di formaggio, il latte e 1 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Versare metà della glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Aggiungere 3/4 cucchiaino di cacao alla glassa rimanente; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
11
Versare la glassa di cacao sulla torta. Conservare in frigorifero 5 minuti o fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
12
Guarnire con fragole, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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