Bianco e nero angelo cibo torta
In bianco e nero Angelo cibo torta prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 214 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, il sale, gli albumi e alcune altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bianco e nero angelo cibo torta, Triple Berry Angel Food Cake Roll (un dessert rosso, bianco e blu) + VIDEO, e Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la torta, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e 3/4 di tazza di zucchero semolato, mescolando con una frusta; mettere da parte.
Mettere la crema di tartaro, il sale e gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Aggiungere il restante 3/4 di tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Sbattere nel succo e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Setacciare la miscela di farina sulla miscela di albume d'uovo, 1/4 di tazza alla volta; piegare dopo ogni aggiunta.
Spoon metà della pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata, distribuendo uniformemente. Rompere sacche d'aria tagliando pastella con un coltello. Setacciare 2 cucchiai di cacao sulla pastella rimanente; piegare. Spoon la pastella di cacao in modo uniforme sopra la pastella di vaniglia; rompere le sacche d'aria tagliando lo strato di cacao con un coltello.
Cuocere in forno a 325 per 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Invertire pan; raffreddare completamente. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta. Invertire la torta su un piatto.
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero a velo, la crema di formaggio, il latte e 1 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media; battere con un mixer a media velocità fino a che liscio.
Versare metà della glassa sulla torta.
Aggiungere 3/4 cucchiaino di cacao alla glassa rimanente; mescolare bene per combinare.
Versare la glassa di cacao sulla torta. Conservare in frigorifero 5 minuti o fino a quando la glassa è impostata.
Guarnire con fragole, se lo si desidera.