Bhel Poori
Bhel Poori è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, mango acerbo, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono urda bhel, jowar tenero o sorgo bhel / bhel s, aloo poori | come fare aloo poori / punjabi aloo poori, e sukha bhel puri o secco bhel puri-mumbai street food.
Istruzione
Sbucciare le patate e coprire con da 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri, quindi far bollire, scoperto, fino a quando appena tenera.
Scolare in un colino. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Poco prima di servire, mescolare insieme le patate e gli ingredienti rimanenti tranne chutney in una grande ciotola, poi mescolare in 1/2 tazza di chutney di tamarindo e 2 cucchiai di coriandolo e menta chutney.
Servire immediatamente con il resto dei chutney sul lato.
* Disponibile presso generi alimentari indiani e Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com).