Bhel Poori

Bhel Poori
Bhel Poori è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 115 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi coriandolo, mango acerbo, pomodori maturi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono urda bhel, jowar tenero o sorgo bhel / bhel s, aloo poori | come fare aloo poori / punjabi aloo poori, e sukha bhel puri o secco bhel puri-mumbai street food.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e coprire con da 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri, quindi far bollire, scoperto, fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un colino. Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliare a dadi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Poco prima di servire, mescolare insieme le patate e gli ingredienti rimanenti tranne chutney in una grande ciotola, poi mescolare in 1/2 tazza di chutney di tamarindo e 2 cucchiai di coriandolo e menta chutney.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chutney Alla MentaChutney Alla Menta
CoriandoloCoriandolo
PatataPatata
TamarindTamarind
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire immediatamente con il resto dei chutney sul lato.
5
* Disponibile presso generi alimentari indiani e Kalustyan's (800-352-3451; kalustyans.com).
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute42
Tipi di piattoContorno
Rivista