Besciamella

Besciamella
Besciamella è una salsa che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano-reggiano, burro, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ricetta classica della besciamella (salsa bianca), Besciamella, e Besciamella.

Istruzione

1
Aggiungere il burro e la cipolla in una grande casseruola a fuoco medio. Condire le cipolle con sale, a piacere, e cuocere fino a quando non diventano traslucide e molto aromatiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a quando la farina e il burro assomigliano sabbia bagnata, circa 3 o 4 minuti. A poco a poco, frullare il latte fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere l'alloro e la noce moscata e condire con sale, a piacere. Portare lentamente a ebollizione la miscela di latte/farina, mescolando frequentemente per evitare che si bruci sul fondo. Assicurati che il latte arrivi a ebollizione o che la farina non cuoci e ti rimarrà una sensazione amidacea molto sgradevole sulla lingua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Una volta che la salsa è arrivata a ebollizione e si è addensata, rimuoverla dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. Mescolate il Parmigiano grattugiato, assaggiate e regolate la stagionatura, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CondimentoCondimento
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
SalsaSalsa
5
Utilizzare subito o conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di assemblare piatto.
6
Cremoso!
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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