Devilâ € ™s Torta di cibo Verrine potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 714 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di sciroppo di mais, zucchero semolato, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Verrine Fraicheur: Cetriolo, Yogurt e Salmone affumicato Verrine, Yogurt alla fragola Verrine, e Verrine di granchio e Avocado.
Istruzione
1
Fare la torta Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Imburrare una tortiera quadrata 8x8x2-inch, rivestire il fondo con pergamena e imburrare la pergamena.Setacciare la farina di torta, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale su un pezzo di pergamena. In una piccola casseruola, unire il burro e il caffè a fuoco medio per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Farina Di Torta
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Sbattere il latticello, l'uovo e il tuorlo e poi il composto di farina fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®
Varietà Di Funghi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare l'impasto nella tortiera preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack per 15 minuti. Capovolgere sul rack, rimuovere la pergamena e raffreddare completamente. Fare la Mousse Sciogliere i cioccolatini agrodolce e latte in una ciotola resistente al calore medio sopra una padella di acqua appena bollente. Imposta aside.In un'altra ciotola media, sbattere i tuorli e lo sciroppo sopra il bagno d'acqua solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Varietà Di Funghi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Togliere dal fuoco e frullare brevemente per raffreddare.Con un miscelatore elettrico a mano a velocità media, montare gli albumi in una ciotola media fino a formare picchi rigidi, da 1 a 2 minuti.Con il mixer a velocità medio-alta, montare la panna in un'altra ciotola media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Sbattere la miscela di tuorlo nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere in un cucchiaio di panna montata. Con una spatola di gomma piegare la restante panna montata e poi gli albumi. Refrigerare. (La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.) Fare lo Streusel In un mixer stand dotato di attacco paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 a 4 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere il vanilla.In una ciotola media, mescolare la farina e la polvere di cacao. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere il composto di farina in tre incrementi, compresi i pennini di cacao e il sale con l'aggiunta finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Gommoso
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pennini Di Cacao
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Mescolare fino a quando l'impasto si riunisce. (L'impasto può essere refrigerato per una settimana o congelato per un massimo di 2 mesi.) Rivestire una teglia cerchiata con la pergamena e premere l'impasto nella padella in uno strato spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Cuocere a 163° per 8 minuti e poi rastrellare con una forchetta per rompere in ciuffi medi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere per altri 7 minuti e rastrellare di nuovo per creare piccoli pezzi. Lo streusel avrà un aspetto sabbioso e croccante mentre si raffredda. (Lo streusel può essere fatto 1 giorno prima.) Prepara la salsa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
12
Mettere la panna, lo sciroppo, il sale e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Togliere dal fuoco, versare sopra il cioccolato e mescolare per sciogliere. Assemblare Dividere la salsa di cioccolato caldo tra dodici 8-oz. vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di Cuore
14
Tagliare la torta a cubetti da 1 pollice e mettere 4 in ogni bicchiere.
15
Pioggerellina 1/2 cucchiaino. del Nocino sui cubetti di torta. Scoop un cucchiaio o aquenelleof mousse in ogni bicchiere.
16
Cospargere circa 2 cucchiai. di streusel in cima alla mousse, e servire. Fai avanti Suggerimenti La torta può essere cotta 1 giorno prima. L'impasto streusel può essere refrigerato per una settimana e cotto fino a 1 giorno prima. La mousse può essere fatta fino a 4 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)