Flan di pera (Flan de Pera)
Pera Flan (Flan de Pera) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 544 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Flan de Arroz con Leche, Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), e Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan).
Istruzione
Per preparare il caramello, mettere 1 tazza di zucchero in una piccola pentola con ¼ di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto. Mescolare una volta e ridurre il calore a medio e cuocere circa 5 minuti o fino a quando lo sciroppo diventa un colore caramello.Versare immediatamente una quantità uguale di caramello in ogni ramekin o qualsiasi stampo a prova di forno che si desidera utilizzare. Ruotare ogni piatto per rivestire la base con il caramello, lavorare velocemente come il caramello si indurisce rapidamente come si raffredda.
Mettere tutti i ramekins in una grande teglia e mettere da parte.Preriscaldare il forno a 350° F.In una ciotola media, usando un mixer elettrico, mescolare le uova, i tuorli e 1 ½ cucchiaio di zucchero per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il latte condensato, la panna, il latte intero, la cannella in polvere e l'estratto di vaniglia e mescolare per 1 altro minuto.Dividere le pere affettate in quantità uguali e mettere sopra il caramello in ogni ramekin.Versare con cura una quantità uguale di miscela di flan nei ramekins, sopra le pere e il caramello. Quindi aggiungere acqua calda alla teglia, non ai ramekins, fino a quando l'acqua arriva a metà dei lati dei ramekins.
Mettere la teglia in forno e cuocere per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro del flan esce pulito.
Togliere dalla teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Quindi coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.