Becel® Patate smerlate al formaggio
Le patate smerlate al formaggio Becel ® potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai un gusto burroso margarina, patate yukon gold, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate smerlate di formaggio con prosciutto, Formaggio smerlato patate e prosciutto, e Patate smerlate di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi C (375 gradi F). In una casseruola da 3 litri, sciogliere la margarina Becel® Buttery Taste a fuoco medio-alto e cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere l'aglio e cuocere 30 secondi. Mescolare la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte e portare a ebollizione.
Aggiungere il brodo e tornare a ebollizione 1 minuto.
Aggiungere erbe e pepe nero.
Togliere dal fuoco e mescolare in 125 g(4 oz.) formaggio; Mettere da parte.
In 13x9 pollici casseruola poco profonda, leggermente spruzzato con spray antiaderente, disporre delle patate in schema sovrapposto. Mescolare la miscela di formaggio e versare la metà sopra le patate. Ripetere con le patate rimanenti e la miscela di formaggio.
Cuocere scoperto 45 minuti.
Unire il formaggio rimanente e il pangrattato e cospargere le patate.
Cuocere altri 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata.