BBQ 'tirato' Panino al tonno
BBQ 'tirato' Panino al tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 582 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se si dispone di salsa barbecue, burro, salsa worcestershire, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Panino al tonno Nicoise con Sandwich Thins® per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e l'acqua in una padella a fuoco medio finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere tonno, salsa Worcestershire, e bistecca condimento; mescolare brevemente per combinare.
Aggiungere la salsa barbecue. Fate sobbollire a fuoco basso per consentire ai sapori di combinare, circa 5 minuti.
Spalmare il burro su rotoli morbidi. Mescolare la miscela di tonno sugli involtini e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.