BBQ Grill Bistecca di controfiletto a cubetti con salsa barbecue Jalapeno
La ricetta BBQ Grill Bistecca di controfiletto a cubetti con salsa Jalapeno BBQ potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 50 minuti. Per $3.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1008 calorie, 47g di proteine, e 47g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa barbecue hickory, insalata di cavolo e aneto sottaceti, tagliata a cubetti " bistecca di controfiletto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Ricette simili sono Salsa barbecue vegana fatta in casa, Alla griglia: Bistecca di controfiletto Chimichurri di Trader Joe, e Miglior polpettone barbecue.
Istruzione
Forare le bistecche con una forchetta per fare numerosi fori.
In una ciotola media, mescolare salsa barbecue, scalogno, aglio, rosmarino e pepe jalapeno.
Rimuovere 1/2 tazza di miscela e riserva per i rotoli.
Aggiungere 1/4 tazza di olio e le bistecche alla ciotola e lasciate marinare per 30 minuti, o fino a 2 ore.
Preriscaldare la griglia a griglie medie e olio.
Mettere le bistecche sulla griglia oliata e grigliare 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Rimuovere le bistecche su un piatto e mettere da parte.
Strofinare la griglia con 2 cucchiai di olio. Grigliare le cipolle fino a quando i segni di char desiderati sono fatti.
Spennellare i lati tagliati dei rotoli con burro fuso e pane tostato (o grill); mettere da parte. Top ogni bistecca con 2 fette di formaggio e alcune cipolle grigliate.
Rimettere le bistecche sulla griglia e coprire fino a quando il formaggio non si scioglie.
Spalmare i panini tostati con la 1/2 tazza di salsa riservata, se lo si desidera, e posizionare le bistecche sulla metà inferiore dei rotoli. Coprire con le metà superiori e servire con insalata di cavolo e sottaceti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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