Batatas Mashi è un glutine piatto principale. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 757 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, concentrato di pomodoro, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cousa Mashi-Zucchine Ripiene arabe, Batata arrostita con burro di cumino al lime, e Batata arrostita in frassino con burro di cumino al lime per ricette simili.
Istruzione
1
1 In una padella a fuoco medio cuocere le cipolle nel burro fino a quando quasi morbido e quindi aggiungere l'agnello o manzo macinato. Cuocere fino a quando non è più rosa, scolare il grasso rimanente.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il baharat, concentrato di pomodoro, sale marino, pepe nero appena macinato e pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Baharat
3
Mescolare bene e cuocere fino a quando i pinoli diventano dorati.3 Lavare e sbucciare le patate. Con attenzione core fuori il centro lasciando un tutto più piccolo in alto, ma tirando fuori la maggior parte del centro quindi non c'è appena sufficiente patata per tenere tutto insieme. Accantonare.4 Riempire con cura le patate con la miscela di carne. Roba fino alla cima ma non estremamente stretta. In una padella a fuoco medio aggiungere la salsa di pomodoro e brodo di pollo. Posizionare con cura le patate nella padella e coprire. Sollevare il calore per arrivare a ebollizione completa e quindi ridurre a medio-basso. Cuocere per 1 ora o più finché sono teneri quando si punta con una forchetta, passando con attenzione i lati a metà strada.5 Potete servire questo sopra il riso bianco di Basmati, con un'insalata fresca e lo yogurt (spesso) balcanico sul lato se non aggiungete la salsa extra.6 Buon divertimento!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Riso Basmati
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi