Batata Nu Shak (Curry di patate)
Batata Nu Shak (Curry di patate) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 228 calorie. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi cipolla, cumino macinato, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Batata Nu Shak (Curry di patate), Batata Nu Shak (Curry di patate), e Torte di patate con ripieno di tonno (Batata Charp).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Friggere i semi di cumino, i semi di senape, i semi di finocchio e i peperoni rossi del Cile nell'olio fino a quando i semi iniziano a frammentarsi. Mescolare la polvere di assafetida nella miscela.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e la curcuma; cuocere e mescolare per qualche minuto.
Aggiungere il pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori sono morbidi.
Cospargere il cumino macinato, il coriandolo e il pepe rosso macinato sulla miscela.
Piegare le patate nella miscela fino al rivestimento.
Versare l'acqua nella padella; condire con lo zucchero e il sale. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti. Il sugo dovrebbe essere ben addensato. In caso contrario, aggiungere un cucchiaino di farina di ceci per addensarlo.
Guarnire con il coriandolo per servire.