Bastoncini di pizza ai peperoni
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Pepperoni Pizza bastoni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 106 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di funghi, salsa di pomodoro e basilico, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bastoncini di pizza al formaggio, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Pizza ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
Disporre gli involucri del rotolo di uova uno alla volta.
Mettere un pezzo di formaggio a pasta filata al centro vicino al bordo, quindi disporre alcuni peperoni, funghi a fette e aglio intorno al formaggio.
Arrotolare un po ' il formaggio a corde, piegarlo sui lati, quindi continuare a arrotolare e sigillare il bordo inumidendo con acqua. Ripetere con involucri rimanenti, formaggio e ripieni.
Scaldare l'olio in una grande padella pesante, o friggitrice a 365 gradi F (185 gradi C). Friggere abbastanza per adattarsi liberamente nella padella, girando una volta dopo circa 5 minuti. Continuare a friggere per altri 3-5 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Scaldare la salsa di pasta in una ciotola nel forno a microonde.
Servire i bastoncini di pizza ai peperoni su un piatto con la ciotola di salsa per l'immersione.