Basso Smoky-piccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai olio vegetale, aglio granulato, coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Ricette simili includono Basso fumoso-piccante, Spigola striata piccante, e Spigola al vapore al burro piccante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio - alto - alto. Metti un piatto nel forno per scaldarlo.
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
3
Unire tutte le spezie in una piccola ciotola. Segna la pelle del pesce con diversi segni di hash poco profondi usando un coltello molto affilato. Condire il pesce su entrambi i lati con un sacco di sale e pepe, a piacere, e strofinare entrambi i lati con spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spezia
Pesce
Patate Fritte
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
4
Aggiungere l'olio nella padella calda e cuocere il pesce in 2 lotti, fino a quando non è solido, circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire i filetti sul piatto caldo.
6
Servire con spicchi di limone e guarnire con prezzemolo o erba cipollina.