Barrette per biscotti senza glutine
La ricetta senza glutine biscotto Brownie Bar potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il mix di brownie, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Brownie Goody senza glutine, Biscotti per la colazione (senza glutine), e Barrette per biscotti mostro senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti del biscotto fino a formare una pasta morbida. Goccia pasta da cucchiai arrotondati sul fondo della padella.
In un'altra ciotola media, mescolare gli ingredienti brownie fino a quando ben amalgamati. Goccia pastella da cucchiai in modo uniforme tra cumuli di pasta biscotto.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la porzione di biscotto è dorata. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Per 24 barre, tagliare in 6 file per 4 file.