Barrette per biscotti al cioccolato senza glutine

Barrette per biscotti al cioccolato senza glutine
Senza glutine Chocolate Chip Cookie strato Bar potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 116 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cocco, noci, pasta per biscotti con gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato senza glutine, Chocolate Chip Cookie Dough Barrette di muesli (paleo, senza glutine, senza cereali), e 7 Strati di farina d'avena cioccolato Chip Cookie Bar.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 ° F. Cucchiaio biscotto pasta in unta o spruzzato 13x9-inch pan; premere in modo uniforme in fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Versare uniformemente il latte condensato sulla crosta parzialmente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CrostaCrosta
4
Cospargere con gli altri ingredienti.
5
Cuocere 25 a 30 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Moscato D'asti, Porto, Prosecco

Crema di Sherry, Madeira, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista