Barrette di rabarbaro
Le barrette di rabarbaro potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 201 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di gelatina di fragole, burro, rabarbaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Barre di avena di rabarbaro, Barrette di crema al rabarbaro, e Barrette di cheesecake al rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una padella jellyroll da 10x15 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme 2 tazze di farina e lievito.
Tagliare in 1/2 tazza di burro pizzicando tra le dita o usando una forchetta o un tagliapasta fino a quando il composto è friabile. Mescolare l'uovo e il latte fino a quando la miscela è inumidita. Pat sul fondo della padella preparata.
Distribuire il rabarbaro sulla crosta in uno strato uniforme, quindi cospargere la polvere di gelatina secca sul rabarbaro.
Preparare la guarnizione mescolando insieme 2 tazze di zucchero bianco e 1 tazza di farina.
Tagliare in 1/2 tazza di burro come hai fatto per la crosta.
Cospargere uniformemente la guarnizione sul rabarbaro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e il rabarbaro è abbastanza tenero da perforare facilmente con una forchetta, circa 45 minuti. Raffreddare e poi tagliare in barre per servire.