Barrette di pasta frolla al cioccolato e caramello

Barrette di pasta frolla al cioccolato e caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova le barrette di pasta frolla al cioccolato e caramello. Questa ricetta serve 10 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 597 calorie. Se hai burro, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Barrette di biscotti di pasta frolla al cioccolato e caramello, Caramello salato, cioccolato fondente e barrette di pasta frolla al burro marrone con spruzzi, e Burro di arachidi Caramello Shortbread Bar {millionaire bar} per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro in una ciotola media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere in zucchero a velo e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e il sale in una ciotola media; a poco a poco battere in miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Premere la pasta in una teglia da forno da 9 x 9 pollici unta e rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 23 a 25 minuti. Accantonare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire lo zucchero, 1/2 tazza di panna, sciroppo di mais e burro in una pentola pesante da 2 litri. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio e portare a ebollizione. Far bollire, senza mescolare, fino a quando la miscela raggiunge 238 (appena passato fase palla morbida) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
PentolaPentola
6
Unire il restante 1/2 tazza di crema e il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia; versare con cura nella miscela di zucchero. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
7
La miscela bolle.) Far bollire fino a quando la miscela ritorna a 23
8
Versare sopra la crosta di pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CrostaCrosta
9
Lasciare riposare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando il caramello è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
10
Versare la ganache al cioccolato sul caramello, lisciando con una spatola offset.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
11
Cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
12
Lasciate riposare in un luogo fresco fino a quando il cioccolato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
13
Tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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