Barrette di mirtillo-farina d'avena
Cranberry-farina d'avena Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, scorza d'arancia, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di mirtillo-farina d'avena, Farina d'avena-Cheesecake-Barrette di mirtilli, e Barrette di mirtilli di farina d'avena nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare la crosta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Irrorare il burro e il succo sulla miscela di farina, mescolando fino a quando inumidito (la miscela sarà friabile). Riserva 1/2 tazza di miscela di avena. Premere la miscela di avena rimanente sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il ripieno, unire i mirtilli, la panna acida, lo zucchero semolato e gli altri ingredienti in una ciotola media, mescolando bene.
Stendere la miscela di mirtilli sulla crosta preparata; cospargere la miscela di avena riservata in modo uniforme sul ripieno.
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Barrette di ciliegia-farina d'avena: sostituire le ciliegie essiccate per i mirtilli secchi e la scorza di limone per la scorza d'arancia nel ripieno.
CALORIE 135 (31% da grasso); GRASSO 6g (sat 6g, mono 8g, poli 2g); PROTEINE 7g; CARB 5g; FIBRA 3g; CHOL 13mg; FERRO 7mg; SODIO 68mg; CALC 27mg
Maple-Data-Farina d'avena Bar: Sostituire le date snocciolate tritate per i mirtilli secchi. Omettere lo zucchero semolato dal ripieno e aggiungere 2 cucchiai di sciroppo d'acero e 2 cucchiai di zucchero di canna.
CALORIE 124 (33% da grasso); GRASSO 6g (sat 6g, mono 8g, poli 2g); PROTEINE 7g; CARB 8g; FIBRA 1g; CHOL 13mg; FERRO 7mg; SODIO 68mg; CALC 26mg