Barrette di mirtillo-farina d'avena

Barrette di mirtillo-farina d'avena
Cranberry-farina d'avena Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 24 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, scorza d'arancia, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di mirtillo-farina d'avena, Farina d'avena-Cheesecake-Barrette di mirtilli, e Barrette di mirtilli di farina d'avena nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso la cannella) in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Irrorare il burro e il succo sulla miscela di farina, mescolando fino a quando inumidito (la miscela sarà friabile). Riserva 1/2 tazza di miscela di avena. Premere la miscela di avena rimanente sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Per preparare il ripieno, unire i mirtilli, la panna acida, lo zucchero semolato e gli altri ingredienti in una ciotola media, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CranberryCranberry
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere la miscela di mirtilli sulla crosta preparata; cospargere la miscela di avena riservata in modo uniforme sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CrostaCrosta
7
Cuocere a 325 per 40 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
8
Barrette di ciliegia-farina d'avena: sostituire le ciliegie essiccate per i mirtilli secchi e la scorza di limone per la scorza d'arancia nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AvenaAvena
CiliegiaCiliegia
9
CALORIE 135 (31% da grasso); GRASSO 6g (sat 6g, mono 8g, poli 2g); PROTEINE 7g; CARB 5g; FIBRA 3g; CHOL 13mg; FERRO 7mg; SODIO 68mg; CALC 27mg
10
Maple-Data-Farina d'avena Bar: Sostituire le date snocciolate tritate per i mirtilli secchi. Omettere lo zucchero semolato dal ripieno e aggiungere 2 cucchiai di sciroppo d'acero e 2 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AvenaAvena
DataData
11
CALORIE 124 (33% da grasso); GRASSO 6g (sat 6g, mono 8g, poli 2g); PROTEINE 7g; CARB 8g; FIBRA 1g; CHOL 13mg; FERRO 7mg; SODIO 68mg; CALC 26mg
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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