Barrette di formaggio Streusel di zucca senza glutine

Barrette di formaggio Streusel di zucca senza glutine
Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di spezie torta di zucca, zucca, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di formaggio Streusel di mele senza glutine, Torta di zucca Streusel Bar (senza glutine, 100% cereali integrali), e Barrette di cheesecake alla zucca senza glutine magro per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare insieme miscela di torta e noci pecan. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza di miscela per topping. Nella parte inferiore della padella 13x9 pollici non ingrassata, premere la miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli altri ingredienti; battere fino a quando ben amalgamato.
5
Versare sopra la crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cospargere con topping riservato.
7
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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