Barrette di formaggio Streusel di zucca senza glutine
Questa ricetta serve 24. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di spezie torta di zucca, zucca, crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette di formaggio Streusel di mele senza glutine, Torta di zucca Streusel Bar (senza glutine, 100% cereali integrali), e Barrette di cheesecake alla zucca senza glutine magro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 177°. In ciotola media, mescolare insieme miscela di torta e noci pecan. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile. Riserva 1 tazza di miscela per topping. Nella parte inferiore della padella 13x9 pollici non ingrassata, premere la miscela rimanente.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere gli altri ingredienti; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la crosta calda.
Cospargere con topping riservato.
Cuocere circa 35 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero circa 2 ore o fino a quando non è freddo. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.