Barrette di cocco al limone
Le barre di cocco al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Una miscela di farina, uova, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Barrette di cocco al limone, Barrette di cheesecake al limone, e Barrette di cheesecake al limone e mirtillo.
Istruzione
In una ciotola, mescolare 1 3/4 tazze di farina e 1/4 tazza di zucchero di canna. Con le dita o un frullatore per pasticceria, strofinare o tagliare nel burro fino a formare briciole grossolane.
Stendere la miscela uniformemente sul fondo di una teglia da 10 per 15 pollici; premere saldamente in uno strato liscio.
Cuocere in un forno 350 fino a quando leggermente asciutto al tatto, circa 10 minuti.
Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, con un mixer a velocità media, sbattere leggermente le uova. Sbattere il sale, il lievito, il restante 1 tazza di zucchero di canna e il restante 1/4 di farina di tazza. Mescolare noci, cocco e succo di limone.
Stendere sulla crosta cotta e tornare al forno; cuocere fino a doratura leggera, 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno; spennellare immediatamente con glassa al limone.
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi tagliare in 60 barre.
Glassa al limone. In una ciotola, mescolare 1 tazza di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di succo di limone e 1 cucchiaino di acqua calda fino a che liscio.