Barrette di Cheesecake alla ciliegia fresca

Barrette di Cheesecake alla ciliegia fresca
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 36 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi yogurt greco, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di cheesecake alla ciliegia, Barrette di cheesecake alla ciliegia, e Barrette di cheesecake alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici in vetro o ceramica con carta pergamena. Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Mettere la farina, lo zucchero a velo e il sale in un robot da cucina; pulse 2 volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere il burro freddo e condire con acqua ghiacciata. Pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
5
Versare il composto nella teglia preparata (la miscela sarà friabile). Premere la miscela sul fondo del piatto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 23 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere le ciliegie, 1 cucchiaio di zucchero semolato e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando le ciliegie sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CiliegiaCiliegia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire il succo di limone e l'amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di amido di mais in miscela di ciliegie; cuocere per 1 minuto o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente la miscela. Spoon la miscela di ciliegie in robot da cucina, e di processo fino a che liscio. Cucchiaio frullato miscela in una ciotola, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Pulire robot da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
10
Mettere la crema di formaggio e gli altri ingredienti in robot da cucina; processo fino a che liscio. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra crosta raffreddata; distribuire uniformemente. Miscela di ciliegie sopra la miscela di crema di formaggio e ruotare insieme con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CiliegiaCiliegia
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
11
Cuocere a 325 per 36 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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