Barrette di cheesecake al cioccolato e menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, estratto di menta piperita, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato, e Barrette di cheesecake alla menta per ricette simili.
Istruzione
RISCALDARE il forno a 325 gradi F.
Unire le briciole di biscotti e il burro in una ciotola media; mescolare bene. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo della teglia da 9 pollici non ingrassata.
SBATTERE la crema di formaggio fino a diventare soffice in una ciotola media. A poco a poco battere in latte condensato zuccherato, uova e estratto di menta piperita fino a che liscio.
Versare sopra la base di biscotti raffreddata.
CUOCERE 25 A 30 minuti. Raffreddare 20 minuti; raffreddare. Poco prima di servire, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando in casseruola pesante.
Drizzle sopra la parte superiore di barre di cheesecake refrigerati.
Cospargere con caramelle alla menta al cioccolato tritato.