Barrette di cheesecake al cioccolato e menta

Barrette di cheesecake al cioccolato e menta
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato semi-dolci, estratto di menta piperita, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di Cheesecake al cioccolato alla menta, Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato, e Barrette di cheesecake alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
RISCALDARE il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le briciole di biscotti e il burro in una ciotola media; mescolare bene. Premere saldamente la miscela di briciole sul fondo della teglia da 9 pollici non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
CUOCERE 6 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
SBATTERE la crema di formaggio fino a diventare soffice in una ciotola media. A poco a poco battere in latte condensato zuccherato, uova e estratto di menta piperita fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sopra la base di biscotti raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
CUOCERE 25 A 30 minuti. Raffreddare 20 minuti; raffreddare. Poco prima di servire, sciogliere gocce di cioccolato e accorciando in casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Drizzle sopra la parte superiore di barre di cheesecake refrigerati.
8
Cospargere con caramelle alla menta al cioccolato tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta Al CioccolatoMenta Al Cioccolato
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
9
Tagliare in barre.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista