Barrette di cereali senza glutine
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Senza glutine No-Bake Barrette di cereali potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 36. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 177 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, sciroppo di mais, burro di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Burro di arachidi gommoso e barrette di cereali al cioccolato (no-bake, vegan, senza glutine), No-Bake Triple Burro di arachidi e cioccolato Chewy Barrette di cereali (vegan, senza glutine), e Martedì senza glutine: barrette di cereali alla mela ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Leggermente burro 13 x 9 pollici pan. Nel forno olandese da 4 a 5 litri, scaldare lo sciroppo di mais e lo zucchero a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere fino a quando lo zucchero è sciolto; togliere dal fuoco.
Aggiungere 1 tazza di burro di arachidi; mescolare fino a che liscio.
Aggiungere cereali; mescolare bene. Premere immediatamente in padella imburrata.
In 2-quart casseruola a fuoco basso, sciogliere gocce di cioccolato con restante 1/4 tazza di burro di arachidi, mescolando continuamente.
Distribuire uniformemente sulle barre. Refrigerare circa 30 minuti o raffreddare completamente a temperatura ambiente fino a quando il cioccolato è impostato. Per le barre, tagliare in 9 file per 4 file.