Barrette al miele smaltate

Barrette al miele smaltate
Le barrette di miele smaltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede maionese, miele, latte e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di menta al miele, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il vostro hunny, e Carote glassate al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una padella 8 per 8 da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola, sbattere l'olio, il miele, lo zucchero semolato e l'uovo fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare la cannella nella farina, quindi mescolare questo nella miscela di uova e mescolare bene. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
DadoDado
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Spalmare la pastella nella padella preparata e cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere dal forno e lasciare riposare mentre si effettua la glassa. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri, la maionese, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
MaioneseMaionese
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Versare la glassa sulla torta e stenderla con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a barre.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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