Le barrette di miele smaltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 16 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal ciborete richiede maionese, miele, latte e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Provare Agnello arrosto glassato al miele con salsa di menta al miele, Miele Lime glassato Salmone / / Miele per il vostro hunny, e Carote glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente una padella 8 per 8 da 2 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una ciotola, sbattere l'olio, il miele, lo zucchero semolato e l'uovo fino a quando non sono ben amalgamati. Mescolare la cannella nella farina, quindi mescolare questo nella miscela di uova e mescolare bene. Mescolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Dado
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Spalmare la pastella nella padella preparata e cuocere per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
4
Togliere dal forno e lasciare riposare mentre si effettua la glassa. In una ciotola, mescolare insieme lo zucchero dei pasticceri, la maionese, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Maionese
Vaniglia
Smalto
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
5
Versare la glassa sulla torta e stenderla con una spatola metallica.
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 65 dollari.
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.