Magic Bars potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 507 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli uova, zucchero semolato, polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca, Barre magiche, e Barre magiche.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare due piatti da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica con spray da cucina. Rivestire ogni piatto con un pezzo di carta pergamena da 15 pollici quadrati, permettendo all'eccesso di sporgere i lati. Spruzzare la pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
2
Per lo strato di brownie: In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di brownie, olio vegetale, 1/4 di tazza di acqua, polvere di caffè espresso e uova. Utilizzando un mixer a mano, battere per 1 minuto a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Olio Vegetale
Miscela Di Brownie
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare la pastella in una delle padelle preparate.
4
Cospargere con la noce di cocco e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito circa 1 pollice dal bordo della teglia esce pulito, 25 a 27 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stuzzicadenti
Forno
5
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
6
Usando la carta pergamena in eccesso come maniglie, sollevare lo strato di brownie dalla padella. Eseguire una spatola sottile sotto per allentarlo dalla carta pergamena. Tieni acceso il forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Spatola
Forno
Padella
7
Per lo strato di biscotto: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un mixer stand dotato di un allegato paddle, sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere la vaniglia e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Vaniglia
Burro
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
Ciotola
8
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a formare un impasto. Mescolare le gocce di cioccolato. Usando le dita, premere l'impasto in modo uniforme sul fondo dell'altra teglia preparata, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere fino a doratura leggera, da 14 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Trasferire la padella su una gratella per raffreddare per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
11
Cospargere le noci sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Crosta
12
Per il caramello: In una casseruola media e pesante, unire le caramelle al caramello, 2 cucchiai di acqua e vaniglia a fuoco medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le caramelle si sono sciolte e la miscela è liscia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Caramella
Vaniglia
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Versare il caramello uniformemente sullo strato di biscotto. Lavorando rapidamente, posizionare lo strato di brownie sopra il caramello. Premere delicatamente lo strato di brownie nel caramello. Conservare in frigorifero per 1 ora fino a quando il caramello è impostato. Lasciare che gli strati arrivino a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Cookie
14
Tagliare in 24 barre e conservare ermeticamente in un contenitore di plastica.