Barbecue Panini di tacchino con insalata di sedano

Barbecue Panini di tacchino con insalata di sedano
Barbecue tacchino panini con insalata di sedano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, tacchino, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Barbecue tirato-Panini di tacchino, Panini alla griglia di tacchino a cottura lenta, e Panini con insalata di avocado e uova con sedano in salamoia.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, 1/4 tazza di formaggio, 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
FormaggioFormaggio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il sedano, scalogno e prezzemolo e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
3
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di formaggio. In una grande padella, unire il tacchino e salsa barbecue e cuocere a fuoco medio fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 4 minuti. Mettere a sandwich il composto di tacchino negli involtini e servire con l'insalata di sedano. Suggerimento: il tacchino cotto rimane umido più a lungo quando viene conservato non tagliato. Il giorno del Ringraziamento, prova a tagliare solo ciò che pensi che i tuoi ospiti mangeranno. Lasciare il resto della carne in pezzi grandi prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
SedanoSedano
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
RotoloRotolo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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