Barbecue Panini di pollo
Barbecue pollo panini è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 951 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai salsa barbecue, polli da rosticceria, conserve di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Barbecue Panini di pollo, Barbecue Panini di pollo, e Barbecue Panini di pollo.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pollo.
Tagliare la carne dalle ossa e tagliarla grossolanamente. In una grande casseruola a fuoco medio-alto, unire salsa barbecue, conserve di ananas e peperoncino in polvere.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando, fino a quando appena sobbollire e riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Pane caldo nel tostapane fino a quando appena leggermente tostato.
Togliere il pollo dal fuoco.
Mettere 8 fette di pane su un piano di lavoro; in alto ciascuna con una foglia di lattuga. Spoon un po ' di pollo in cima. Top con pane e lattuga rimanente e pollo. Top con fetta finale di pane. Fissare i panini con gli stuzzicadenti e tagliare a metà.